Вход на сайт
slide1.jpg

Навигатор

Последние материалы

Серая студия в хрущевке

22.02.2015

Хозяин малогабаритной однушки в Кунцево планировал сделать в ней бюджетный ремон
Пентхаус на Воробьевых горах

22.02.2015

Обустраивая пентхаус в до­ме на Воробьевых горах, Максим Каширин и его супруга А
Маленькая квартира в Москве, 36 м²

22.02.2015

Для заказчицы Игоря Литуринского и Ронана Леоста эта маленькая квартира в доме 1950
Квартира в Москве, 220 м²

11.02.2015

Хозяева этой московской квартиры доверяют свое жилье архитектурному бюро ДИА не
Квартира для семьи с детьми в Москве, 82 м²

08.02.2015

Елена Фатеева и Евгений Олейник – не из тех, кто считает, что интерьер должен быть

Стройка и ремонт

Желтый цвет в интерьере

Зеленый и желтый цвета в интерьере

Желтый или цвет золота — символ богатства и процветания. А еще это цвет солнца, поэтому он очень теплый. Кстати, символ креативности и изобретательности — лампочка — горит озорным желтым светом. Поэтому именно этот колор может стать помощником творческих и интеллектуальных профессий.

Это также лучший цвет для детских комнат, ведь, с одной стороны, он, так же как и шоколад, улучшает мыслительные способности, усиливает жажду знаний, стимулирует активность, а, с другой, его воздействие увеличивает количество красных кровяных телец, ускоряет рост и заряжает энергией. После хорошего отдыха, восстановившего рабочие силы и резервы организма, желтый цвет будет особенно полезен для интенсивной деятельности и проявления энергии. Несмотря на все положительные характеристики желтого цвета, его тоже нужно использовать с умом. Перенасыщение интерьера этим колором может привести к раздражительности и излишней возбудимости.

Волны

фотообои

Психологи считают, что этот колор подходит для людей, предпочитающих активный образ жизни и легко приспосабливающихся к любой обстановке. Однако некоторые не любят желтый цвет, потому что считается символом измены, разлуки и непостоянства. Поэтому при выборе такого цвета для интерьера следует тщательно подбирать его оттенки.веселые полоски

Для комнат, выходящих на северную сторону или во двор, этот вариант будет самым выигрышным. Обилие желтого цвета в интерьере создает приподнятое настроение. Комнаты, стены которых окрашены в желтые тона, кажутся светлыми, солнечными, а сами помещения выглядят просторнее.

Ярко-желтый может быть отличным фоном для других цветов, на нем очень стильно смотрится роспись по трафарету. Этот цвет притягивает взгляд, создает ощущение веселья и бодрости, поэтому он идеален для детской комнаты

.сочетание желтого и голубого

Солнечный цвет помогает мыслительным процессам и способствует концентрации внимания. Его хорошо использовать при учебной деятельности, подготовки к экзаменам или выполнении любой другой работы, требующей интеллектуальной деятельности.