Вход на сайт
slide3.jpg

Навигатор

Последние материалы

Серая студия в хрущевке

22.02.2015

Хозяин малогабаритной однушки в Кунцево планировал сделать в ней бюджетный ремон
Пентхаус на Воробьевых горах

22.02.2015

Обустраивая пентхаус в до­ме на Воробьевых горах, Максим Каширин и его супруга А
Маленькая квартира в Москве, 36 м²

22.02.2015

Для заказчицы Игоря Литуринского и Ронана Леоста эта маленькая квартира в доме 1950
Квартира в Москве, 220 м²

11.02.2015

Хозяева этой московской квартиры доверяют свое жилье архитектурному бюро ДИА не
Квартира для семьи с детьми в Москве, 82 м²

08.02.2015

Елена Фатеева и Евгений Олейник – не из тех, кто считает, что интерьер должен быть

Стройка и ремонт

Консерватизм

konservatizm1 Консерватизм идеально подходит флегматикам, которые любят спокойные и надежные вещи. Флегматики всегда руководствуются здравым смыслом и долго обдумывают решения, прежде чем их принять, им не свойственна фантазия. Флегматик не доверяет ничему новому, он привык соблюдать традиции, главное для таких людей - спокойствие и стабильность. В таком же стиле оформлен и интерьер жилища.

 

Часто флегматики обставляют квартиру мебелью, доставшейся им по наследству, а если покупают новую мебель, то очень качественную (в расчете на несколько поколений). Среди флегматиков могут быть и любители антиквариата. Здоровый консерватизм можно проследить везде - от стиля одежды и интерьера до стиля поведения.

konservatizm1

Консерваторы не любят рискованных экспериментов, им дороже спокойная и привычная обстановка. Они тщательно подбирают мебель в квартиру, которая должна быть не только красивой и удобной, но и из экологически прочных и долговечных материалов. Консерватизму соответствуют древесина и натуральные материалы.

konservatizm3

Интерьер этого стиля выглядит солидно и респектабельно, каждая вещь на своем месте. Шкафы с одеждой, книгами, посудой всегда содержатся в идеальном порядке - обязательном элементе консерватизма. Цветовая гамма не имеет ярких и пестрых оттенков, только темные и теплые, особенно теплый коричневый - вот цвета такого стиля.

konservatizm4

Мебель делают обычно из древесины натурального цвета, чаще из темного дуба, шторы на окна - традиционного покроя, удобные и красивые. Квартиру украшают картины в солидных рамках, но не с позолотой, книги, фарфор, бронзовые скульптуры. В интерьере должен быть настоящий антиквариат, а не подделка. Украшениями могут быть и доставшиеся от предков серебряные подсвечники и подстаканники, старый тонкостенный хрусталь.

konservatizm5

На потолке висят люстры с матовыми стеклянными и тонкими плафонами. Для освещения также подходят настольные лампы и торшеры с мягким светом. На полу - паркет и ковры из натуральной шерсти. Так как в детстве флегматики любят привычные одежду и игрушки, то для интерьера детской их вполне устроит мебель старших братьев или сестер. Но детство это пора веселья, поэтому лучше создать более радостную и яркую атмосферу.

konservatizm6