Вход на сайт
slide3.jpg

Навигатор

Последние материалы

Серая студия в хрущевке

22.02.2015

Хозяин малогабаритной однушки в Кунцево планировал сделать в ней бюджетный ремон
Пентхаус на Воробьевых горах

22.02.2015

Обустраивая пентхаус в до­ме на Воробьевых горах, Максим Каширин и его супруга А
Маленькая квартира в Москве, 36 м²

22.02.2015

Для заказчицы Игоря Литуринского и Ронана Леоста эта маленькая квартира в доме 1950
Квартира в Москве, 220 м²

11.02.2015

Хозяева этой московской квартиры доверяют свое жилье архитектурному бюро ДИА не
Квартира для семьи с детьми в Москве, 82 м²

08.02.2015

Елена Фатеева и Евгений Олейник – не из тех, кто считает, что интерьер должен быть

Стройка и ремонт

Лучшие интерьеры

Серая студия в хрущевке

Хозяин малогабаритной однушки в Кунцево планировал сделать в ней бюджетный ремонт и сдавать. Но решил жить в ней сам после того, как над квартирой поработал архитектор и руководитель компании m2project Максим Тихонов.

Photo day_02_01_DSC_8334.jpg Photo day_04_01_DSC_8605.jpg 

Пентхаус на Воробьевых горах

Обустраивая пентхаус в до­ме на Воробьевых горах, Максим Каширин и его супруга Алина хотели получить нечто большее, чем роскошная квартира с открыточным видом на высотку Главного здания МГУ. Идеалом заказчиков был именно что “дом на крыше” – совершенно обособленное, просторное, вольготное жилище с садом, словом, почти что загородный дом, но только без тех неудобств, с которыми сопряжены ежедневные поездки по перегруженным магистралям.

Photo ad_M&A_RU-59_.jpg Photo M&A_RU-45-1.jpg

Маленькая квартира в Москве, 36 м²

Для заказчицы Игоря Литуринского и Ронана Леоста эта маленькая квартира в доме 1950-х годов не единственная. Обращаясь к дизайнерам, она еще толком не решила, как именно будет ее использовать — под сдачу или для собственных нужд. Но знала одно: что хочет получить интересный интерьер с отсылкой к эстетике лофта. И что самое главное, была готова рисковать.

Photo ad__WAW2931e_-copy.jpg Photo ad__WAW2908e_-copy.jpg

Квартира в Москве, 220 м²

Хозяева этой московской квартиры доверяют свое жилье архитектурному бюро ДИА не в первый раз – до этого они успели заказать у них проект еще одной квартиры и загородного дома. Понятно, что вопрос “притирки” стилевых предпочтений особо не стоял. За разработку интерьера взялись архитекторы Дмитрий Быков и Евгения Фурменкова.

Photo ad_DSC_1633_.jpg Photo ad_DSC_1601_.jpg

Квартира для семьи с детьми в Москве, 82 м²

Елена Фатеева и Евгений Олейник – не из тех, кто считает, что интерьер должен быть таким, чтобы на нем отдыхал глаз, а единообразие – лучшее решение для маленькой квартиры.

Photo ad__06A6264_.jpg Photo ad__06A6301_.jpg

Двухкомнатная квартира на Садовой-Каретной, 56 м²

Скромных размеров двухкомнатную квартиру в доме 1896 года постройки рядом с садом "Эрмитаж" в самом центре Москвы декоратор Лена Ленских купила для себя и своего взрослого сына за ее высокие потолки и атмосферу вокруг: влюбленных в старую Москву соседей, звон колоколов Высоко-Петровского монастыря, кинематографичные дворы, узкие переулки, зеленые бульвары и шумные театры.

Photo 01_00_DSC_0084.jpg Photo 01_01_DSC_0095.jpg

Квартира в стиле Лофт в Москве, 33 м²

Компактную студию в Manhattan House – бывшем НИИ, перестроенном в лофт-апартаменты, – ее владелец купил для своей маленькой дочки “на вырост”. А пока будущая хозяйка в отдельном жилье не нуждается, квартиру планируется сдавать в аренду. На потенциальных квартиросъемщиков как раз и равнялся дизайнер Дмитрий Литвинов, создав здесь “объект мечты” для молодых холостяков. Подхватив заданную зданием стилистику, Дмитрий создал на 33 квадратных метрах полноценный лофт с открытой планировкой, кирпичной кладкой, индустриального вида потолками, потертыми полами и авторской мебелью.

Photo ad_loft_05.jpg Photo ad_loft_04.jpg

Квартира на юго-западе Москвы, 100 м²

Проект 100-метровой квартиры в новом жилом комплексе на юго-западе Москвы, за который взялась архитектор и декоратор Валерия Дзюба, с самого начала был весь соткан из компромиссов.

Photo 01.jpg Photo 03.jpg

Квартира декоратора в Париже

Эта квартира – чердак дома XVII века в самом сердце парижского квартала Сен-Жермен-де-Пре – будто сошла со страниц романа Мюрже “Сцены из жизни богемы”. Она невелика – гостиная, кухня и спальня – и вся наполнена светом благодаря огромным окнам. Настоящая артистическая мансарда, и сходство это не случайно.

Photo ad_03.jpg Photo ad_05.jpg